Articles

Changer le nom de l’ordinateur du serveur local   Comment changer le nom de l'ordinateur?   Sur la configuration de l’interface graphique,... Activer la licence en ligne   Comment procéder à l'activation de la licence en ligne?    Pour résoudre le problème de... Ajouter un utilisateur local   Comment ajouter un nouvel utilisateur?    Sur la configuration de l’interface... Bureau à distance : Fonctionnement côté client   comment se connecter à la session de bureau à distance?   Voici comment se connecter à la... Bureau à distance : Publier RemoteApp/ Se connecter à RemoteApp   1-Bureau à distance : Publier RemoteApp     Sur la configuration de l’interface graphique,... Changer le mot de passe   Comment Changer le mot de passe?   1-Paramètres Windows:    - Ouvrez les paramètres Windows... Complate certificat SSL   Comment compléter un certificat SSL?      Exécutez [Gestionnaire de serveur] et cliquez sur... Configuration ADDS Active Directory Domaine service:    * Créez un nouveau domaine Active Directory en promouvant... Configuration DNS DNS:      Ouvrez le Gestionnaire DNS à partir du menu Outils du Gestionnaire de serveur.... Créer un certificat SSL   Comment créer un certificat SSL?     Exécutez [Gestionnaire de serveur] et cliquez sur... Install RDS (Session based)   comment installer RDS (session basée) ?   installer RDS (session basée) Exécutez le... Installation RDweb   RDweb:      Exécutez le Gestionnaire de serveur et cliquez sur [Ajouter des rôles et des... Installation Service de domaine Active Directory     Service de domaine Active Directory:          [Gestionnaire de serveur] et cliquez sur... Journal d'activité d'accès Windows Event Viewer Ouvrez la boîte de dialogue Exécuter : Appuyez sur Win + R pour ouvrir la boîte de... changer la langue   Paramètres Windows :      - Sélectionnez l’heure et la langue   - Dans la barre de... installer le serveur Web lls   Comment installer le serveur Web lls?     AJOUTER des rôles : serveur web lls ,...