Install RDS (Session based) Imprimer

• 0

comment installer RDS (session basée) ?

installer RDS (session basée)

Exécutez le gestionnaire de serveur et cliquez sur [Ajouter des rôles et des fonctionnalités].

Cliquez sur le bouton [Suivant].

Sélectionnez [Installation des services de bureau à distance].

Dans cet exemple, sélectionnez [Déploiement standard] pour continuer.

Dans cet exemple, sélectionnez [Déploiement de bureau basé sur la session].

Cliquer sur le bouton [Suivant].

Spécifier le serveur de Remote Desktop Connection Broker. Les serveurs dans le domaine sont répertoriés, sélectionnez-le.

Spécifier le serveur hôte de session de bureau à distance. Les serveurs dans le domaine sont répertoriés, sélectionnez-le.

Cochez la case [Redémarrer automatiquement le serveur de destination si nécessaire] et cliquez sur le bouton [Déployer].

Pendant l’installation, le système redémarre automatiquement. Après avoir terminé l’installation, cliquez sur le bouton [Fermer].