Bureau à distance : Publier RemoteApp/ Se connecter à RemoteApp Imprimer

• 0

1-Bureau à distance : Publier RemoteApp

Sur la configuration de l’interface graphique, définir comme suit.
    Exécuter le gestionnaire de serveur et cliquer sur le nom de la collection de session que vous avez créé dans la section précédente.

Cliquez sur [Publier les programmes RemoteApp] dans le volet de droite.

Cochez les cases des programmes que vous souhaitez publier. Il sélectionne [Server Manager] dans cet exemple.

Cliquez sur le bouton [Publish] pour appliquer les paramètres.

Cliquer sur le bouton [Fermer] pour terminer les réglages.

Après la publication, les programmes publiés sont affichés dans la liste comme suit.
     Pour se connecter aux applications des clients, reportez-vous à la section suivante.

2- Se connecter à RemoteApp

Connectez-vous à RemoteApp publiée sur le serveur RDS à partir des ordinateurs clients.

Exécuter le navigateur Web et accéder à [https://(nom d’hôte ou adresse IP du serveur RemoteApp publié)/RDWeb/].
 Ensuite, entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe qui est autorisé à accéder par le paramètre de collection de session.

Après la connexion, l’écran de suivi s’affiche. Cliquez sur une icône pour exécuter un programme distant et ouvrez le fichier téléchargé.

Cliquer sur le bouton [Connect].

Saisir à nouveau le nom d’utilisateur et le mot de passe.
    Si authentifié avec succès, RemoteApp montre seulement la fenêtre d’application pas le bureau entier comme suit.