Configuration DNS Imprimer

• 0

DNS:

Ouvrez le Gestionnaire DNS à partir du menu Outils du Gestionnaire de serveur.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du serveur (WIN-HHIJ7...) puis cliquez sur (nouvelle zone...)

puis cliquez sur (nouvelle zone...) Cliquez sur suivant,

select( Zone principale ), et SUIVANT,

ajouter le nom de la zone principale

choisir un nouveau fichier nommé, et SUIVANT

Cocher: ne pas autoriser les mises à jour dynamiques,

Cliquez sur terminer,

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur ( nouvelle hôte );  puis ajouter un nom d 'hôte  et ajouter @ IP, cocher sur " créer un pointeur de d'enregistrement PTR "

Cliquez sur " ajouter un hôte "

puis cliquez sur (nouvelle zone inverse ) Cliquez sur suivant,

select( Zone principale ), et SUIVANT,

select( Zone de recherche inversée IPv4 ), et SUIVANT,

ajouter @ IP  de domaine, Cliquez sur suivant,

cliquer sur suivant

cliquer sur terminer

system and securty à system à system protection à computer name , cliquez pour modifier Et changez workgroup en domain , puis entrez le nom de domaine
EXEMPLE : exemple.com