Bureau à distance : Fonctionnement côté client Imprimer

• 0

comment se connecter à la session de bureau à distance?

Voici comment se connecter à la session de bureau à distance à partir du système d’exploitation client.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Windows et ouvrez [run] et entrez [mstsc] comme suit.

Saisissez le nom d’hôte ou l’adresse IP que vous souhaitez connecter et cliquez sur le bouton [Connect]. Pour les autres sections, modifiez ou définissez n’importe quel paramètre.

Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour vous connecter.

Le message pour les certificats s’affiche comme suit. Cliquez sur [Oui] pour continuer.

Après l’authentification, il est possible de se connecter avec RDP.