Changer le nom de l’ordinateur du serveur local Imprimer

• 0

Comment changer le nom de l'ordinateur?

Sur la configuration de l’interface graphique, définir comme suit.
   Exécutez [Gestionnaire de serveur] et sélectionnez [Serveur local] dans le volet gauche, puis cliquez sur la section [Nom de l’ordinateur] dans le volet droit.

Passer à l’onglet [Nom de l’ordinateur] et cliquer sur le bouton [Modifier].

Saisissez le nom de l’ordinateur que vous souhaitez dans le champ [Nom de l’ordinateur] et cliquez sur le bouton [Plus...].

Entrez le nom de domaine dans lequel se trouve cet ordinateur.

Redémarrage de l’ordinateur est nécessaire pour appliquer les modifications.

Le nom de l’ordinateur a été modifié avec succès.