Ajouter un utilisateur local Imprimer

• 0

Comment ajouter un nouvel utilisateur?

Sur la configuration de l’interface graphique, définir comme suit.

Exécuter [Gestionnaire de serveur] et ouvrir [Outils] - [Gestion des ordinateurs].

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur [Utilisateurs] sous [Utilisateurs et groupes locaux] dans le volet gauche et sélectionnez [Nouvel utilisateur].

Saisissez le nom et le mot de passe d’un nouvel utilisateur, puis cliquez sur le bouton [Créer]. L’établissement des autres paramètres est facultatif.

Après avoir créé avec succès, l’utilisateur New est affiché dans la liste comme suit.