Complate certificat SSL Imprimer

• 0

Comment compléter un certificat SSL?

Exécutez [Gestionnaire de serveur] et cliquez sur [Outils] - [Gestionnaire des services Internet (IIS)]

Cliquez avec le bouton droit sur le nom du serveur ( server2022 ), après cliquer sur Terminer la demande de certificat, Certificat d’importation (certificat de sécurité / *.*)

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur [Site Web par défaut] dans le volet de gauche et sélectionnez [Modifier les liaisons]

sélectionnez https , cliquez sur Modifier

Sélectionnez Certificat SSL , cliquez sur OK

Recherche : w.hedoma.com/ RDweb
SI réussi