Comment acceder a mes statistiques ? Imprimer

• 46

Allez dans votre panneau de configuration cPanel en utilisant votre login et mot de passe habituels, vous trouverez un onglet “Journaux/Registres”.

Afin de visualiser vos statistiques, cliquez sur l icône AWStats; Ceci vous guidera vers une autre page qui vous demandera le domaine pour lequel vous voulez voir les statistique (au cas o? vous avez plusieurs domaines hébergés sur le même pack). Vous choisirez alors votre domaine en cliquant sur la petite loupe correspondante, comme indiqué ci-dessous.