Comment modifier les parametres d un pack d hebergement Imprimer

• 1

Si vous voulez augmenter l espace/trafic en changeant le pack d hébergement ou vous avez perdu le mot de passe cPanel, vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser ces t?ches : Cliquez sur le lien “Produits/Services” Cliquez ensuite sur l icône correspondante à votre pack d hébergement (icône entourée par le cercle rouge) :