C est quoi Fantastico? Imprimer

• 1

Fantastico est un outil qu on a intégré gratuitement à cPanel (Panneau de configuration de votre pack d hébergement) pour vous permettre de disposer de vos applications en un clin d oeil. Gr?ce à cet outil, vous pourrez avoir des applications superbes pour votre site, en installation automatique. Sans télécharger WordPress, Joomla, phpBB ou Drupal depuis leurs sites web, et les transférer par FTP sur votre pack d hébergement, et se fatiguer à créer les bases de données. Fantastico fait tous ça pour vous.

Quels sont les programmes disponibles ?
Cliquez ici pour voir la liste détaillée
Il vous reste qu à demander à Fantastico de faire l installation automatiquement et gratuitement! en plus il va vous envoyer un rappel une fois une mise à jour de votre application est disponible.