Comment creer et acceder a un nouveau compte email ? Imprimer

• 6

Dans votre panneau de configuration cPanel, cliquez sur “Comptes courriels” :

Puis créez les emails de votre choix avec mots de passe. Vous pourrez aussi définir un quota pour chaque email créé :

Pour accéder à ce nouveau compte email : Tapez l adresse : http://www.votrenomdedomaine.com/webmail Entrez votre login : contact@votrenomdedomaine.com Entrez le mot de passe. Cliquez sur l icône d un lecteur email disponible parmi la liste ou le lien : "Lire le courrier en utilisant.."