Comment consulter votre email a distance via le webmail? Imprimer

• 2

Le web mail est le moyen de consulter votre email à distance sans le configurer sur un client de messagerie. Vous pouvez accéder au webmail a partir de votre espace client sur la rubrique "produits et services", ou en tapant l adresse du type : http://www.votresite.com/webmail , en utilisant votre email et votre mot de passe. Une fois dans le webmail, choisissez l un des lecteurs indiqué sur la page d accueil : Horde, Squirrelmail ou RoundCube