Probleme d envoi d emails via Outlook Imprimer

• 219

Outlook 2007 - Dans le menu “Outils”, sélectionnez “Paramètres du compte”… - Sélectionnez le compte qui vous intéresse dans la liste puis cliquez sur le bouton “Modifier”. - Dans la fenêtre des paramètres, cliquez sur le bouton “Paramètres supplémentaires”…. - Affichez l onglet “Serveur sortant”. - Cochez l option “Mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification”. Notez que vous pouvez modifier le numéro de port du serveur et le type de connexion chiffrée dans l onglet “Options avancées”. Outlook 2000 à 2003 - Déroulez le menu “Outils” et sélectionnez “Comptes”…. - Sélectionnez le compte qui vous intéresse et cliquez sur le bouton “Propriétés”. - Dans l onglet “Serveurs”, cochez l option “Mon serveur requiert une authentification” dans la section “Serveur de messagerie pour courrier sortant”.