J ai deja un nom de domaine que je souhaite heberger chez Hedoma Groupe Imprimer

• 3

Après le traitement de votre commande d un pack d hébergement sans nom de domaine, que vous pouvez faire directement sur notre système de commande, On vous demandera sur l email qui contient vos informations de connexion, de changer les noms de serveurs DNS de votre nom de domaine pour le pointer vers nos serveurs. Le détail de la configuration technique vous sera communiqué par email comme déjà mentionnée.