Comment se passe la mise en place de mon site web et la gestion de mon compte? Imprimer

• 1

La gestion de votre compte s effectue à l aide de deux outils : 1 ­ Une interface d administration cPanel : Si votre nom de domaine est www.monsiteweb.com, l accès au panneau d administration se fait par l adresse : http://www.monsiteweb.com/cpanel Nous vous indiquerons dans l email de bienvenue le login et le mot de passe qui vous permettront de vous connecter à votre compte. C est ici que vous pourrez créer et gérer vos adresses e-mails, gérer votre base de données, consulter les statistiques de votre compte et utiliser les autres fonctionnalités. 2 ­ Vous avez besoin aussi d un logiciel FTP qui vous permettra d avoir directement accès aux pages de votre site web. Le login et mot de passe d accès à votre compte FTP sont les mêmes que celui du cPanel.