Pourrais-je avoir mes propres DNS ? Imprimer

• 1

Oui, quand vous achetez un nom de domaine ou vous souscrivez à un hébergement revendeurs chez Hedoma Groupe, vous avez la possibilité d avoir vos propres noms de serveurs DNS, si votre nom de domaine principale est www.exemple.com, vos DNS seront du type : ns1.exemple.com ns2.exemple.com C est la raison pour laquelle on vous suggère d avoir votre nom de domaine principal également chez Hedoma Groupe, ceci vous épargnera de toucher à la gestion du DNS ou la création de vos noms de serveurs, dans ce cas, Hedoma Groupe s occupera de tout à votre place.