Qu est-ce que le transfert de données, trafic mensuel ou bande passante ? Imprimer

• 1

Tout le trafic depuis votre site est considéré comme du transfert de données. Ainsi, chaque fois qu une page de votre site (avec image et texte) est consultée par un visiteur, les fichiers contenus sur cette page sont transférés du serveur vers le poste de l utilisateur, ce qui génère un transfert de données. Quand vous faites un upload vers le serveur, ce trafic est aussi calculé.