Comment référencer visualiser mon site web sur google première page et les moteurs de recherches Imprimer

• 3

Bonjour,

la meilleure méthode pour référencer un site, est bien la méthode manuelle, faut suive plusieurs étape:

- l’architecture de site web et ces pages, un bon plan égale une bon code HTML, partie header constituer des meta title meta keyword et meta description, passant à la partie body, une présentation parfaite de la page est obligatoire, le titre H1 des paragraphes P avec des listes UL et des tirés LI, passant à des sous titres H2 avec la même chose paragraphe et aussi des listes ainsi que des images, et partie footer contient des liens interne au autres pages avec des liens vers vos pages réseaux sociaux..

- l'hébergement de site sur un bon serveur dédié ou VPS , est obligatoire pour éviter les problèmes de partage des ressources et eviter les coupures, pouvez voir des offres serveurs VPS pas cher à partir de 3 dollars.

- Obtenir des liens externes sur des sites de même catégorie ce qu'on appelle Backlinks.

- Augmenter le trafic sur votre site Web (ALEXA) bien sur avec une bonne réputation (bounce rate).

Bon courage.