Télécharger un grand fichier de base de donnée plus de limite (50 Mo) Imprimer

• 13

Bonjour,

télecharger le fihcier (bigdump.php) suivant : http://www.ozerov.de/bigdump.zip
Faites les changements suivantes sur le fichier (bigdump.php) :

// Database configuration

$db_server = 'localhost'; // Serveur de la base de donnée
$db_name = ''; // Nom de la base
$db_username = ''; // Nom d'utilisateur
$db_password = ''; // Mot de passe

// OPTIONAL SETTINGS

$filename = ''; // Chemin de fichier SQL

faites uploader le fihcier (bigdump.php) et le fihcier base.sql (votre base de donnée) sur le répertoire principale de votre site web (public_html)

te lancer l'upload de la base en appellant le lien suivant : http://votre_domaine.com/bigdump.php

FINI.