Comment modifier les parametres d un nom de domaine Imprimer

• 3

Si vous voulez changer les informations WHOIS d un nom de domaine, modifier les noms de serveurs DNS ou obtenir le code de transfert (EPP Key / Auth Info) vous pouvez vous connecter à votre espace client pour réaliser ces t?ches : Cliquez sur le lien “Mes domaines” Cliquez ensuite sur l icône correspondante à votre nom de domaine (icône entourée par le cercle rouge) :

Remarque : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles pour les noms de domaine .ma