Quel est le delai entre la commande et la mise en service ? Imprimer

• 3

Concernant les noms de domaine, certificats SSL et packs d'hébergement web : L envoi des liens et codes d accès ne dépasse pas 4 heures "Maximum" normalement de 30 minute à 1 heure après la réception du justificatif de paiement, vous pouvez alors placer vos pages web et bénéficier de nos services. Seule exception, le délai d activation d un nom de domaine .ma est entre 24 et 72h , sans compter les week-end et les jours fériés, car cette activation est liée à Maroc Telecom qui impose cette contrainte puisque c est l unique gestionnaire de ce type de noms de domaine au Maroc. En ce qui concerne les serveurs dédiés et VPS, le délai d installation est entre 12h et 48h Max.