Articles

A qui est destiné l hebergement web Revendeur ? Les offres d hébergement revendeurs sont destinées aux web-agencies et webmasters... C est quoi Fantastico? Fantastico est un outil qu on a intégré gratuitement à cPanel (Panneau de... Comment acceder a mes statistiques ? Allez dans votre panneau de configuration cPanel en utilisant votre login et mot de passe... Comment changer la langue du cPanel Suivez les étapes suivantes pour changer la langue de votre panneau de contrôle... Comment changer le mot de passe cPanel/FTP via mon espace client Si vous avez perdu le mot de passe cPanel (le même utilisé pour l accès par... Comment changer le mot de passe du cPanel Bonjour, Pour changer le mot de passe de votre accès cPanel, sur votre compte client... Comment changer les permissions (chmod) attribuees a un fichier ou dossier ? Le chmod est une commande qui définit un droit d accès ou permission que l on... Comment gerer ma base de donnees ? Se connecter au cPanel Dans la rubrique Bases de données, cliquez sur phpMyAdmin Cliquez... Comment modifier les parametres d un pack d hebergement Si vous voulez augmenter l espace/trafic en changeant le pack d hébergement ou vous avez... Comment renouveler mon nom de domaine ou service ? 15 jours avant la date d expiration de votre contrat, Hedoma Groupe vous envoie un email de... Comment se passe la mise en place de mon site web et la gestion de mon compte? La gestion de votre compte s effectue à l aide de deux outils : 1 ­ Une interface d... Comment transferer des fichiers sur le serveur ? Le FTP (Protocole de transfert de fichiers) est un protocole crée sur Internet pour le... Creer un sous-domaine dans cPanel Un sous-domaine permet de séparer logiquement votre site en plusieurs sections distinctes.... Est ce qu il y a une reduction pour les ONG et associations a but non lucratif ? Oui, Hedoma Groupe, dans un souci de promouvoir l espace culturel et associatif, ainsi que pour... J ai deja un nom de domaine que je souhaite heberger chez Hedoma Groupe Après le traitement de votre commande d un pack d hébergement sans nom de domaine,... Le navigateur aff Cette information récoltée et affichée par le navigateur provient... Ou pourrais je trouver une documentation du cPanel et WHM ? La documentation sur l utilisation du panneau de contrôle cPanel et WHM est disponible sur... Ou trouver un logiciel FTP ? Nous vous conseillons FileZilla que nous avons utilisé pendant fort longtemps, veuillez... Pourrais-je avoir mes propres DNS ? Oui, quand vous achetez un nom de domaine ou vous souscrivez à un hébergement... Puis-je changer mon pack d hebergement web ? Vous pouvez changer de pack d hébergement à tout moment en vous connectant à... Qu appelle-t-on DNS ? Chaque ordinateur directement connecté à internet possède au moins une... Qu est-ce que l hebergement de site web ? Pour être visible à toute heure et en tout lieu sur le Web, un site web est... Qu est-ce que le transfert de données, trafic mensuel ou bande passante ? Tout le trafic depuis votre site est considéré comme du transfert de... Télécharger un grand fichier de base de donnée plus de limite (50 Mo) ... Vidéo ajouter d'un domaine campagnon Vidéo ajouter d'un domaine campagnon Vidéo ajouter un sous-domaine Vidéo ajouter un sous-domaine Vidéo création d'un domaine garré Vidéo création d'un domaine garré Vidéo création d'une redirection pérmanente Vidéo création d'une redirection pérmanente Vidéo création de base de donnée Vidéo création de base de donnée Vidéo création et gestion compte messagerie Vidéo création et gestion compte messagerie